MENTIONS LEGALES

Généralités

Le site pour-saintetienne2020.fr est édité par un collectif de personnes physiques demeurant à St Etienne de Montluc et souhaitant proposer une liste de candidats aux prochaines élections municipales de mars 2020.
Le siège social : Néant
Numéro de TVA intra-communautaire : Néant
En charge de la mise en ligne des publications et de la maintenance du site web : Anne-Catherine Dufros
Email : contact@pour-saintetienne2020.fr

Hébergeur

OVH
2, rue Kellermann
59100 Roubaix
France

Conditions d’Utilisation

Les utilisateurs de ce site sont tenus de respecter la légalité et en particulier les dispositions de la loi Informatique et Libertés dont la violation est sanctionnée pénalement. Ils doivent notamment s’abstenir, s’agissant des informations auxquelles ils accèdent, de toute collecte, captation, déformation ou utilisation et d’une manière générale de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes. Les utilisateurs sont informés, conformément aux dispositions de la loi Informatique et libertés qu’ils disposent d’un droit d’accès et de rectification relativement aux informations les concernant auprès du groupe via l’adresse email de contact.
La structure générale, ainsi que les textes, composant ce site sont la propriété de chacun des rédacteurs du groupe. Ils sont libres de réutilisation.

Déclaration de Confidentialité et de Politique liée aux Cookies

Les données personnelles sont traitées de façon prudente et confidentielle.

Il en résulte que :

  • Nous vous informons clairement des fins auxquelles nous traitons vos données personnelles. Vous trouverez la liste de ces objectifs dans cette déclaration de confidentialité.
  • Nous limitons le recueil de données personnelles aux données nécessaires à des fins utiles uniquement.
  • Nous demandons votre autorisation préalable pour le traitement des données personnelles, dans les cas où cette autorisation est requise.
  • Nous prenons des mesures de protection adéquates afin de protéger vos données.
  • Nous respectons votre droit d’accès à vos données personnelles, ainsi que votre droit de modification et de suppression.

Le groupe est responsable du traitement des données personnelles.

Dans le présent document, nous vous informons sur la nature des données que nous recueillons, ainsi que l’objectif de ce recueil.

Nous vous conseillons de lire cette déclaration attentivement. La dernière modification de cette déclaration de confidentialité et de gestion des cookies a eu lieu le 18 octobre 2019.

Utilisation des Données Personnelles

Vous nous transmettez des données spécifiques par la prise de contact via notre newsletter.

Il peut s’agir des données personnelles. Nous ne sauvegardons et n’utilisons que les données personnelles que vous nous transmettez, dans le cadre d’un service demandé, ou celles qui nous ont été transmises dans le but qu’on les traite.

Nous utilisons les données suivantes à des fins précisées dans cette déclaration de confidentialité :

  • Nom et prénom,
  • Adresse email.

Sécurité

Nous prenons les mesures de sécurité nécessaires afin d’éviter les abus et les accès non-autorisés aux données personnelles.

Sites Web de Tiers

La présente déclaration de confidentialité ne s’applique pas aux sites web tiers qui sont liés à notre site web sous forme de liens. Nous ne pouvons pas garantir que ces tiers traiteront vos données de façon confidentielle ou sécurisée. Nous vous conseillons de lire la déclaration de confidentialité de ces sites web avant de les utiliser.

Modifications de cette Déclaration de Confidentialité et de Politique liée aux Cookies

Nous nous réservons le droit de faire des modifications dans cette déclaration de confidentialité et de gestion des cookies. Il est conseillé de consulter cette déclaration de confidentialité et de gestion des cookies régulièrement, pour que vous soyez informé des modifications éventuelles.

Consultation et Modification de vos Données

Pour des questions concernant notre gestion de la confidentialité ou pour des questions concernant la consultation et modification (ou la suppression) de vos données personnelles, notamment concernant la newsletter, vous pouvez nous contacter à tout moment via les coordonnées ci-dessous :

contact@pour-saintetienne2020.fr

Mentions Légales créées le 18/10/2019.